Эта история очень нежного бренда, который понимает женщин и меняется вместе с ними. Он заново создает представление о раскованной Парижанке, женщине, которая спокойно относится к своим решениям, предпочитая быть элегантной сегодня, жизнерадостной на следующий день, затем смешной, а затем таинственной, но всегда очаровательной... Женщина, которая принципиально свободна. Прежде всего, Maje — это история сплоченной семьи: Семьи Джудит Милгром. Душа этого рода — это то, что вдохновило Джудит Милгром на создание бренда, который, очевидно, является межпоколенческим, где женщины и их дочери разделяют удовольствие от одежды.

Теперь она показывает миру парижанку, которую она себе представляла. Потому что, в конечном счете, разве парижанка не самая космополитичная из всех? От Нью-Йорка до Сингапура и от Пекина до Лондона Maje передает причудливую грацию, которая превосходит время.

В этом подвиге билеты туда и обратно между прошлым, настоящим и будущим. Действительно, будущее — это сейчас, будущее — это вы.

“Maje отражает многие стороны каждой женщины сегодня”
“Maje отражает многие стороны каждой женщины сегодня”

"Двадцать лет назад я создала Maje для таких же женщин, как я. Для женщин, которые постоянно меняются. Которые любят быть элегантными, но не позволяют другим мешать им быть теми, кто они есть."

"Своим успехом я обязана трем сильным женщинам. Моей бабушке, моей маме и моей сестре. Они научили меня всему, что я знаю, и мне повезло, что они у меня есть."

“Без моей бабушки у меня не было бы нежной стороны. Когда я была маленькой девочкой, я использовала лоскутки ее тканей, чтобы сшить платья для своих кукол.”

 sound 
 play 
Top